8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Велюровые натяжные потолки

Каталог потолков
Статьи
Натяжные потолки. Плюсы и минусы
Натяжные потолки. Плюсы и минусы Преимущества натяжных потолков Натяжные потолки изготавливают из ПВХ пленки либо тканевого полотна. Это прочные и современные материалы, которые имеют ряд преимуществ: Длительный срок службы Это существенный плюс натяжных потолков. В среднем производители дают гарантию в 10-15 лет, но по факту такой потолок служит намного дольше не теряя своих эстетических свойств. […]
Чем отличаются матовые и сатиновые натяжные потолки?
Планируя серьезный ремонт, всегда сложно решить, каким будет потолок. Многие отдают предпочтение натяжным конструкциям, которые крепятся под базовым потолком с помощью багетов из пластика. Матовые и сатиновые натяжные потолки очень похожи по внешнему виду. Но есть одна визуальная особенность, благодаря которой сатин так полюбился многим. В зависимости от угла обозрения, полотно изменяет цвет, словно хамелеон. […]

Разновидностей фактурных потолков существует много, однако, велюровые пленки стали настоящей инновацией.

Фактурные пленки представлены в различных цветовых решениях, на основе данной технологии возможно изготовление многоуровневых конструкций.

Из соображений практичности велюровая пленка ничем не уступает другим материалам ПВХ. Она долговечна, не требует особого ухода, не выгорает, является водонепроницаемой, защищая квартиру от затопления в случае залива соседями или прорыва трубы.

Однако, есть один нюанс, касающийся использования велюровых фактур: важно продумать интерьер помещения, чтобы он гармонировал с «замшевым потолком». Такая специфическая отделка подойдет не для каждого интерьера.

Часто из велюровой пленки ПВХ создается определенная зона, что позволяет разделить пространство на участки. Таким образом, он может выполнять как эстетическую функцию (украшать интерьер), так и функцию зонирования (разделить рабочую зону, зону отдыха, обучения и т. д). Не рекомендуется спаивать куски натяжного полотна, поскольку материал плотный, будут видны швы.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: