8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Изменяющиеся потолк

Каталог потолков
Статьи
Натяжной потолок в спальне: 50+ фото оригинальных вариантов дизайна, современная отделка
Натяжной потолок – эффектная отделка любого помещения, будь то спальня, гостиная, детская, ванная комната или кухня. Данная технология имеет массу преимуществ, ведь натяжные конструкции не боятся усадки, температурных перепадов, ультрафиолетового излучения. При этом, возможности дизайна неограниченны. Специалисты компании ТМК могут сделать и установить натяжные потолки любого уровня сложности. У нас вы можете заказать: матовые, глянцевые, […]
Как помыть натяжной потолок матовый в домашних условиях?
Мыть матовый потолок нужно нечасто, ведь пленка ПВХ обработана специальным антистатическим составом. Материал устойчив к загрязнениям, но в условиях эксплуатации, очистка рано или поздно, но все равно потребуется. Кухня и ванная комната требуют особого внимание и ухода. Но как помыть потолок, не оставив разводов на нем? Какие использовать моющие средства и есть ли в них […]

Конструкции Double Vision появилась недавно и уже успела стать популярной и востребованной как для установки в помещениях жилого назначения, так в ресторанах, холлах гостиниц, торгово-развлекательных центрах, офисах.

Для реализации конструкции используется белая матовая пленка ПВХ с нанесением фотопечати на обратную сторону, а также белые пластиковые панели со светодиодной лентой.

Смысл конструкции заключается в следующем: расположенный с изнаночной стороны рисунок не заметен до момента включения светодиодной подсветки, которая находится на базовом потолке. Зафиксированные рядами светодиоды засвечивают полотно и проявляется скрытое изображение. Натяжные потолки могут быть декорированы изнаночной фотопечатью или двумя изображениями. Как первый, так и второй вариант имеют необычный, эксклюзивный вид.

Возможно комбинирование технологий в одном потолочном пространстве или их сочетание с многоуровневыми конструкциями, парящими и другими разновидностями натяжных потолков. Пленка не требует особых условий эксплуатации и ухода – достаточно стандартного протирания пыли и мытья с помощью мягких моющих средств.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: