8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка! Акустические потолки

Каталог потолков
Статьи
Какие натяжные потолки лучше для кухни - матовые или глянцевые?
Кухня – это помещение, где на первом месте стоит функциональность, а уже после нее идет эстетическая составляющая. В особенности это касается выбора материалов, используемых для отделки рабочих поверхностей и общего пространства. Процесс приготовления пищи неразрывно связан с загрязнениями – пятнами и брызгами на полу, стене около рабочей зоны, налетами на мебели и потолке. Споры о […]
Что делать, если затопили натяжной потолок?
Натяжной потолок – популярный и востребованный способ отделки потолочной поверхности. Одной из наиболее важных особенностей полотна является его противостояние влаге. Даже в случае затопления соседями, живущими на этаж выше, на покрытии это не отразится в большинстве случаев. Но небольшому ремонту все-таки быть. Если неприятность имела место быть, в первую очередь, что нужно сделать – успокоиться. […]

Кроме привычных ПВХ потолков глянцевых, матовых и сатиновых, полотно может иметь определенную фактуру. Новинкой этого года является акустический потолок.

Принцип его создания базируется на законах физики: трансформации звуковых волн, их отражения и поглощения.

Акустические волны от источника звука, который находится в комнате, частично отражается и поглощается благодаря специальным отверстиям в полотне. Находящийся в отверстиях воздух оказывает сопротивление исходной звуковой волне при ее прохождении через ПВХ и последующем поглощении, вследствие трения и резонанса она изменяется, и сила звука снижается на 40-60%.

Перфорированный акустический потолок отличается не только интересной фактурой.

В зависимости от назначения акустического потолка, перфорированные отверстия могут по-разному располагаться на поверхности: быть разбросанными хаотично или в виде четкого симметрического узора. Диаметр отверстий колеблется в пределах от 3.0 мм до 0.1 мм. Цветовая гамма подбирается в каталоге, в зависимости от ваших задач. Такие потолки могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: