8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка: резной потолок Черутти

Каталог потолков
Статьи
Многоуровневые натяжные потолки: 40+ фото, сколько стоит и как делают
Многоуровневые натяжные потолки – это всегда актуальная классика.   Они позволяют зрительно изменить размеры помещения и создают ощущение пространственного объема. И если еще пару лет назад двухъярусные конструкции изготавливали из фанеры и гипсокартона (а работать с такими материалами довольно сложно), то с появлением пленки ПВХ стало возможным создание потолка любой формы и придание уникального вида помещению. […]
Натяжные потолки без люстры
В советские времена непременным элементом декора была одна люстра по центру комнаты. Сейчас такая композиция встречается все реже. С развитием технологий, появлением натяжных потолков и различных конструкций светильников стало возможным освещение комнаты практически с любой ее поверхности. Осветительные приборы могут располагаться по всему потолку, по углам, на стенах и даже на полу. Натяжные потолки уменьшают […]

Прозрачность и объем, игра теней и оттенков, воздушные ажурные потолки – все преимущества кружева Merletto отражены на бесшовной потолочной поверхности. Своим внешним видов потолки удивляют самых взыскательных клиентов.

Конструкция состоит из светодиодной ленты холодного свечения, двух полотен. Внутренняя подсветка играет роль вспомогательного освещения, возможно применение динамического контроллера.

Потолок имеет совершенный вид, благодаря сочетанию фотопечати и прозрачного полотна с цветными диодными лентами. В классическом варианте резной потолок состоит из двух полотен, закрепленных на расстоянии несколько см друг от друга.

Для лицевого полотна используются классические ткани выбранной цветовой гаммы, предварительно в полотне делается кружевной узор (схема выбирается клиентом). Края получаются ровные, следы запаивания отсутствуют. Внутренним потолком является светопрозрачное полотно, за которым монтируется источник света.

LED-лента может быть как белой, так и разноцветной, что позволяет создавать световые шоу, так называемые, поющие световые фонтаны.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: