8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Светопрозрачные потолки Aurora

Каталог потолков
Статьи
Чем отличаются матовые и сатиновые натяжные потолки?
Планируя серьезный ремонт, всегда сложно решить, каким будет потолок. Многие отдают предпочтение натяжным конструкциям, которые крепятся под базовым потолком с помощью багетов из пластика. Матовые и сатиновые натяжные потолки очень похожи по внешнему виду. Но есть одна визуальная особенность, благодаря которой сатин так полюбился многим. В зависимости от угла обозрения, полотно изменяет цвет, словно хамелеон. […]
Чем и как мыть глянцевые потолки без разводов
Сама по себе пленка ПВХ не притягивает пыль, поэтому для поддержания чистоты натяжных полотен в комнате,  достаточно время от времени протирать их сухой тканью. На кухне же потолки больше подвергаются загрязнениям.  Не стоит пытаться очистить потолок народными средствами – ситуация только усложнится. Специализированные  аэрозоли, предназначенные для ПВХ, помогут удалить загрязнения и не испортят поверхность. Как […]

Световые потолки считаются наиболее изысканным решением в оформлении интерьера. Светопрозрачные пленки изготовлены из фибры, рассеивающей свет. Материал пожаробезопасен, покрыт тонким слоем защитного полимера, что позволяет беспрепятственно мыть потолок. Для этой цели можно использовать мягкие моющие средства, без абразивных частиц, а также ткань.

Разнообразные схемы расположения светодиодной ленты позволяет создавать различные световые эффекты, а именно:

  • Подсвечивать потолок целиком;
  • Сделать подсветку по периметру;
  • Определенный световой узор;
  • Отдельные участки.

Еще одним интересным применением светопрозрачной пленки является создание оживших картин (при включении подсветки проявляется рисунок) или фальш-окон для настенного размещения.

Транслюцидный материал имеет 70% коэффициент светопрозрачности, является устойчивым к нагреву, идеально гармонирует с фотопечатью. Возможно сочетание с Лед-светильниками и Лед-лентой.

Впервые полотна Aurora были представлены на архитектурной выставке в Венеции. До настоящего момента материал не имеет аналогов.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: