8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Велюровые натяжные потолки

Каталог потолков
Статьи
Натяжные потолки со светодиодной лентой
Появление светодиодных лент открыло простор для фантазии в дизайне интерьера. Этот отделочный материал освежает комнату и задает настроение. В зависимости от выбранного цвета, его интенсивности, типа ленты, ее расположения меняется впечатление и восприятие. Можно визуально выделить конкретные зоны, подсветить уровни многоуровневой конструкции, ниши, или установить дополнительный приглушенный свет, создающий условия для отдыха, романтики. С помощью […]
Белый - всегда в моде
Белый глянцевый натяжной потолок – это классика. Один из самых оптимальных вариантов покрытий в соотношении цены/качества/практичности. В чем привлекательность такого оформления, мы постараемся детально объяснить в этой статье. Натяжной потолок белый глянец не только легко устанавливается, но и эффективно маскирует изъяны перекрытий. Он долговечен, выглядит аккуратно и опрятно, а самое главное, практически не требует ухода. […]

Разновидностей фактурных потолков существует много, однако, велюровые пленки стали настоящей инновацией.

Фактурные пленки представлены в различных цветовых решениях, на основе данной технологии возможно изготовление многоуровневых конструкций.

Из соображений практичности велюровая пленка ничем не уступает другим материалам ПВХ. Она долговечна, не требует особого ухода, не выгорает, является водонепроницаемой, защищая квартиру от затопления в случае залива соседями или прорыва трубы.

Однако, есть один нюанс, касающийся использования велюровых фактур: важно продумать интерьер помещения, чтобы он гармонировал с «замшевым потолком». Такая специфическая отделка подойдет не для каждого интерьера.

Часто из велюровой пленки ПВХ создается определенная зона, что позволяет разделить пространство на участки. Таким образом, он может выполнять как эстетическую функцию (украшать интерьер), так и функцию зонирования (разделить рабочую зону, зону отдыха, обучения и т. д). Не рекомендуется спаивать куски натяжного полотна, поскольку материал плотный, будут видны швы.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: