+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Велюровые натяжные потолки

Каталог потолков
Статьи
Как снять светильник или люстру с натяжного потолка
Необходимость снятия потолочных светильников может возникнуть по разным причинам: внесение таких изменений в дизайн комнаты, при которых старые светильники неуместны; неисправность осветительного прибора или замена лампы; демонтаж потолочного полотна; чистка светильников от пыли и грязи. Для изменения дизайна точечных светильников существуют специальные декоративные накладки. На люстрах можно заменить плафоны. Демонтаж светильников в этих случаях не […]
Белый - всегда в моде
Белый глянцевый натяжной потолок – это классика. Один из самых оптимальных вариантов покрытий в соотношении цены/качества/практичности. В чем привлекательность такого оформления, мы постараемся детально объяснить в этой статье. Натяжной потолок белый глянец не только легко устанавливается, но и эффективно маскирует изъяны перекрытий. Он долговечен, выглядит аккуратно и опрятно, а самое главное, практически не требует ухода. […]

Разновидностей фактурных потолков существует много, однако, велюровые пленки стали настоящей инновацией.

Фактурные пленки представлены в различных цветовых решениях, на основе данной технологии возможно изготовление многоуровневых конструкций.

Из соображений практичности велюровая пленка ничем не уступает другим материалам ПВХ. Она долговечна, не требует особого ухода, не выгорает, является водонепроницаемой, защищая квартиру от затопления в случае залива соседями или прорыва трубы.

Однако, есть один нюанс, касающийся использования велюровых фактур: важно продумать интерьер помещения, чтобы он гармонировал с «замшевым потолком». Такая специфическая отделка подойдет не для каждого интерьера.

Часто из велюровой пленки ПВХ создается определенная зона, что позволяет разделить пространство на участки. Таким образом, он может выполнять как эстетическую функцию (украшать интерьер), так и функцию зонирования (разделить рабочую зону, зону отдыха, обучения и т. д). Не рекомендуется спаивать куски натяжного полотна, поскольку материал плотный, будут видны швы.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: