8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Изменяющиеся потолк

Каталог потолков
Статьи
сделать ремонт в комнате с натяжными потолками
Как сделать ремонт в комнате с натяжным потолком
Многие до последнего тянут с ремонтом, потому что боятся в нем увязнуть и не совсем представляют последовательность действий. Если заранее все спланировать и четко следовать плану, соблюдать технологию, то ремонт комнаты займет всего несколько недель. При выборе потолочного покрытия люди все чаще склоняются в сторону натяжной пленки или ткани. Ремонт комнат с натяжным потолком имеет […]
Черный глянцевый потолок в интерьере: 40+ фото особенности натяжных покрытий в ванне, прихожей, кухне
Черный натяжной потолок  – отличное решение для любителей неординарных решений.   При грамотном подходе черный смотрится очень элегантно и ассоциируется с роскошью, вносит в помещение особый колорит и новизну. Дизайнеры компании ТМК знают все об особенностях применения темных оттенков в интерьере. Как правило, натяжной потолок с черным рисунком устанавливается в комнатах, высота которых превышает 2.5 метра. […]

Конструкции Double Vision появилась недавно и уже успела стать популярной и востребованной как для установки в помещениях жилого назначения, так в ресторанах, холлах гостиниц, торгово-развлекательных центрах, офисах.

Для реализации конструкции используется белая матовая пленка ПВХ с нанесением фотопечати на обратную сторону, а также белые пластиковые панели со светодиодной лентой.

Смысл конструкции заключается в следующем: расположенный с изнаночной стороны рисунок не заметен до момента включения светодиодной подсветки, которая находится на базовом потолке. Зафиксированные рядами светодиоды засвечивают полотно и проявляется скрытое изображение. Натяжные потолки могут быть декорированы изнаночной фотопечатью или двумя изображениями. Как первый, так и второй вариант имеют необычный, эксклюзивный вид.

Возможно комбинирование технологий в одном потолочном пространстве или их сочетание с многоуровневыми конструкциями, парящими и другими разновидностями натяжных потолков. Пленка не требует особых условий эксплуатации и ухода – достаточно стандартного протирания пыли и мытья с помощью мягких моющих средств.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: