+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Изменяющиеся потолк

Каталог потолков
Статьи
Чем отличаются матовые и сатиновые натяжные потолки?
Планируя серьезный ремонт, всегда сложно решить, каким будет потолок. Многие отдают предпочтение натяжным конструкциям, которые крепятся под базовым потолком с помощью багетов из пластика. Матовые и сатиновые натяжные потолки очень похожи по внешнему виду. Но есть одна визуальная особенность, благодаря которой сатин так полюбился многим. В зависимости от угла обозрения, полотно изменяет цвет, словно хамелеон. […]
Многоуровневые натяжные потолки: 40+ фото, сколько стоит и как делают
Многоуровневые натяжные потолки – это всегда актуальная классика.   Они позволяют зрительно изменить размеры помещения и создают ощущение пространственного объема. И если еще пару лет назад двухъярусные конструкции изготавливали из фанеры и гипсокартона (а работать с такими материалами довольно сложно), то с появлением пленки ПВХ стало возможным создание потолка любой формы и придание уникального вида помещению. […]

Конструкции Double Vision появилась недавно и уже успела стать популярной и востребованной как для установки в помещениях жилого назначения, так в ресторанах, холлах гостиниц, торгово-развлекательных центрах, офисах.

Для реализации конструкции используется белая матовая пленка ПВХ с нанесением фотопечати на обратную сторону, а также белые пластиковые панели со светодиодной лентой.

Смысл конструкции заключается в следующем: расположенный с изнаночной стороны рисунок не заметен до момента включения светодиодной подсветки, которая находится на базовом потолке. Зафиксированные рядами светодиоды засвечивают полотно и проявляется скрытое изображение. Натяжные потолки могут быть декорированы изнаночной фотопечатью или двумя изображениями. Как первый, так и второй вариант имеют необычный, эксклюзивный вид.

Возможно комбинирование технологий в одном потолочном пространстве или их сочетание с многоуровневыми конструкциями, парящими и другими разновидностями натяжных потолков. Пленка не требует особых условий эксплуатации и ухода – достаточно стандартного протирания пыли и мытья с помощью мягких моющих средств.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: