+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка! Акустические потолки

Каталог потолков
Статьи
Сначала обои или натяжной потолок?
Ремонт – не самое любимое занятие для большинства из нас. Чтобы избежать «работы над ошибками», важно сразу продумать этапы проведения ремонтных работ. Вопрос «что сначала делать натяжной потолок или обои?» интересует многих. Традиционно ремонт начинают сверху вниз, но в вопросе очередности монтажа натяжных полотен есть свои нюансы. Разберемся по порядку,  что делать в первую очередь, […]
Виды натяжных потолков
Натяжные потолки соединили в себе практичность использования, быстрый монтаж и демократичную стоимость. Этот вид отделки используется в помещениях любого типа – жилых, торговых, офисных, а с появлением новых материалов сферы его применения продолжают расширяться. Когда на горизонте ремонт, важно правильно сориентироваться в современных вариантах отделки. Чтобы расставить все «по полочкам» предлагаем подробный гид по видам […]

Кроме привычных ПВХ потолков глянцевых, матовых и сатиновых, полотно может иметь определенную фактуру. Новинкой этого года является акустический потолок.

Принцип его создания базируется на законах физики: трансформации звуковых волн, их отражения и поглощения.

Акустические волны от источника звука, который находится в комнате, частично отражается и поглощается благодаря специальным отверстиям в полотне. Находящийся в отверстиях воздух оказывает сопротивление исходной звуковой волне при ее прохождении через ПВХ и последующем поглощении, вследствие трения и резонанса она изменяется, и сила звука снижается на 40-60%.

Перфорированный акустический потолок отличается не только интересной фактурой.

В зависимости от назначения акустического потолка, перфорированные отверстия могут по-разному располагаться на поверхности: быть разбросанными хаотично или в виде четкого симметрического узора. Диаметр отверстий колеблется в пределах от 3.0 мм до 0.1 мм. Цветовая гамма подбирается в каталоге, в зависимости от ваших задач. Такие потолки могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: