8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка! Акустические потолки

Каталог потолков
Статьи
Как слить воду из натяжного потолка
Затопление квартиры – не редкость. Спровоцировать такую неприятность может прорыв труб, протечка крыши, недобросовестные соседи. Однако что бы ни стало причиной, итог  один: просушка помещения, ремонт, а иногда даже замена мебели. Больше везет тем, кто выбрал в качестве отделки натяжные потолки из ПВХ пленки. Этот материал не только красиво смотрится, удобен в уходе и доступен […]
Как снять светильник или люстру с натяжного потолка
Необходимость снятия потолочных светильников может возникнуть по разным причинам: внесение таких изменений в дизайн комнаты, при которых старые светильники неуместны; неисправность осветительного прибора или замена лампы; демонтаж потолочного полотна; чистка светильников от пыли и грязи. Для изменения дизайна точечных светильников существуют специальные декоративные накладки. На люстрах можно заменить плафоны. Демонтаж светильников в этих случаях не […]

Кроме привычных ПВХ потолков глянцевых, матовых и сатиновых, полотно может иметь определенную фактуру. Новинкой этого года является акустический потолок.

Принцип его создания базируется на законах физики: трансформации звуковых волн, их отражения и поглощения.

Акустические волны от источника звука, который находится в комнате, частично отражается и поглощается благодаря специальным отверстиям в полотне. Находящийся в отверстиях воздух оказывает сопротивление исходной звуковой волне при ее прохождении через ПВХ и последующем поглощении, вследствие трения и резонанса она изменяется, и сила звука снижается на 40-60%.

Перфорированный акустический потолок отличается не только интересной фактурой.

В зависимости от назначения акустического потолка, перфорированные отверстия могут по-разному располагаться на поверхности: быть разбросанными хаотично или в виде четкого симметрического узора. Диаметр отверстий колеблется в пределах от 3.0 мм до 0.1 мм. Цветовая гамма подбирается в каталоге, в зависимости от ваших задач. Такие потолки могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: