8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка: резной потолок Черутти

Каталог потолков
Статьи
Ренолит натяжные потолки
Потолки компании Renolit - особенности, цены и достоинства
Renolit – немецкий изготовитель декоративной пленки из винила для производства натяжных потолков и настенных панелей. Превосходный вид полотна, особенно глянцевого, сильно зависит от качества пленки. Натяжные потолочные пленки от Renolit обеспечивают уверенность в нужном эффекте. Точная плоскостность гарантирует гладкость. А качество и визуальная консистенция пленки идеально подходят для покрытия как больших площадей, так и местной […]
Натяжные потолки со светодиодной лентой
Появление светодиодных лент открыло простор для фантазии в дизайне интерьера. Этот отделочный материал освежает комнату и задает настроение. В зависимости от выбранного цвета, его интенсивности, типа ленты, ее расположения меняется впечатление и восприятие. Можно визуально выделить конкретные зоны, подсветить уровни многоуровневой конструкции, ниши, или установить дополнительный приглушенный свет, создающий условия для отдыха, романтики. С помощью […]

Прозрачность и объем, игра теней и оттенков, воздушные ажурные потолки – все преимущества кружева Merletto отражены на бесшовной потолочной поверхности. Своим внешним видов потолки удивляют самых взыскательных клиентов.

Конструкция состоит из светодиодной ленты холодного свечения, двух полотен. Внутренняя подсветка играет роль вспомогательного освещения, возможно применение динамического контроллера.

Потолок имеет совершенный вид, благодаря сочетанию фотопечати и прозрачного полотна с цветными диодными лентами. В классическом варианте резной потолок состоит из двух полотен, закрепленных на расстоянии несколько см друг от друга.

Для лицевого полотна используются классические ткани выбранной цветовой гаммы, предварительно в полотне делается кружевной узор (схема выбирается клиентом). Края получаются ровные, следы запаивания отсутствуют. Внутренним потолком является светопрозрачное полотно, за которым монтируется источник света.

LED-лента может быть как белой, так и разноцветной, что позволяет создавать световые шоу, так называемые, поющие световые фонтаны.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: