8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (499) 136-15-62
(горячая линия и информация о заказе)

Светопрозрачные потолки Aurora

Каталог потолков
Статьи
Многоуровневые натяжные потолки: 40+ фото, сколько стоит и как делают
Многоуровневые натяжные потолки – это всегда актуальная классика.   Они позволяют зрительно изменить размеры помещения и создают ощущение пространственного объема. И если еще пару лет назад двухъярусные конструкции изготавливали из фанеры и гипсокартона (а работать с такими материалами довольно сложно), то с появлением пленки ПВХ стало возможным создание потолка любой формы и придание уникального вида помещению. […]
Виды натяжных потолков
Натяжные потолки соединили в себе практичность использования, быстрый монтаж и демократичную стоимость. Этот вид отделки используется в помещениях любого типа – жилых, торговых, офисных, а с появлением новых материалов сферы его применения продолжают расширяться. Когда на горизонте ремонт, важно правильно сориентироваться в современных  вариантах отделки. Чтобы расставить все «по полочкам» предлагаем подробный гид по видам […]

Световые потолки считаются наиболее изысканным решением в оформлении интерьера. Светопрозрачные пленки изготовлены из фибры, рассеивающей свет. Материал пожаробезопасен, покрыт тонким слоем защитного полимера, что позволяет беспрепятственно мыть потолок. Для этой цели можно использовать мягкие моющие средства, без абразивных частиц, а также ткань.

Разнообразные схемы расположения светодиодной ленты позволяет создавать различные световые эффекты, а именно:

  • Подсвечивать потолок целиком;
  • Сделать подсветку по периметру;
  • Определенный световой узор;
  • Отдельные участки.

Еще одним интересным применением светопрозрачной пленки является создание оживших картин (при включении подсветки проявляется рисунок) или фальш-окон для настенного размещения.

Транслюцидный материал имеет 70% коэффициент светопрозрачности, является устойчивым к нагреву, идеально гармонирует с фотопечатью. Возможно сочетание с Лед-светильниками и Лед-лентой.

Впервые полотна Aurora были представлены на архитектурной выставке в Венеции. До настоящего момента материал не имеет аналогов.

Контакты

Телефоны в Москве:
8 (800) 555-93-25+7 (499) 136-15-62
Офисы в Москве: